viernes, 8 de junio de 2012

Primer Triunfo del Equipo de Educación

Equipo Educación

Ayer en la noche, el Equipo de Educación obtuvo su primer triunfo en el Campeonato Laboral de la Comuna, venciendo 2 goles a 1 a "Salmones Captrén" correspondiente a la Pisicultura de Curacautín. A Pesar de la fría noche, el equipo formado por profesores y asistentes de la educación pudo desarrollar un fútbol ordenado y equilibrado, estando 2-0 hasta casi el final del encuentro.

El esquema que utilizó el DT Rolando Vidal fue de 4-3-3 con Max Leiva en el pórtico; Alex Palma, Óscar Vizcarra, Manuel Oviedo y Héctor Cáceres en la zaga; Francisco Escobar, Daniel Penroz y Esteban Fuentes en el mediocampo  y en delantera a Felipe Manríquez, Óscar Vizcarra Jr. y Carlos Pérez.

Los goles los marcó Felipe Manríquez en el primer tiempo y Óscar Vizcarra jr.en el segundo tiempo

La próxima fecha es en contra de Hospital, esperemos repetir el buen juego y resultado.